Rassegna Stampa
Filtra
ILFATTOQUOTIDIANO.IT (WEB)
I fiumi della Toscana contaminati dai Pfas
In Toscana il distretto cartario di Lucca contribuisce all’inquinamento da Pfas (composti poli e perfluoroalchilici) di numerosi corsi d’acqua, sono in corso le indagini.
IL GAZZETTINO - EDIZIONE VENEZIA
Rogo alla 3V Sigma. Accordo per pagare la bonifica ambientale
I danni all’ambiente causati da un incendio si aggiungono ai danni provocati alle strutture, agli impianti e all’operatività delle aziende.
ILGAZZETTINO.IT (WEB)
Incendio alla Maga Foodlab
Un grosso incendio si è originato alla Maga Foodlab e una maxi nube di fumo è stata visibile per ore a chilometri. Il rogo pare si sia originato da un cortocircuito e alcuni cartoni che si trovavano nel deposito hanno preso fuoco. Sono in corso le indagini per verificare anche eventuali risvolti ambientali dell’accaduto.
CORRIERE DEL VENETO Ed. Padova e Rovigo
Guasto all’impianto di depurazione, ci sono tre indagati
GreenStyle
Cos’è l’inquinamento termico e quali rischi comporta
L’inquinamento termico è un problema ambientale che può avere un profondo impatto sul nostro Pianeta. Questa forma di inquinamento è causata perlopiù dalle attività industriali e dall’immissione di sostanze inquinanti nell’ambiente, ma possiamo fare qualcosa per arginare il problema.
MALPENSA24.IT
Dalla Regione 14 milioni per le bonifiche dei siti orfani nell’Ovest Milanese
LA STAMPA - EDIZIONE ALESSANDRIA E
Incendio distrugge caseificio “In fumo vent’anni di attivita”
AMBIENTEAMBIENTI.COM (WEB)
Reato di criminalita’ ambientale. Ora il Parlamento Europeo fa sul serio
Il parlamento Europeo ha approvato la nuova direttiva per contrastare i crimini ambientali, introducendo il reato di criminalità ambientale.
- « Precedente
- 1
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- …
- 161
- Successivo »
Gli allevamenti intensivi contribuiscono significativamente all’aumento di concentrazioni di inquinanti pericolosi per la salute e l’ambiente in atmosfera e di percolato nel terreno. Ecco perché e importante aumentare la consapevolezza dei consumatori sulle conseguenze delle loro scelte alimentari, che può contribuire agli sforzi globali per mitigare i cambiamenti climatici.